Doces uma mistura perfeita para os amantes de chocolate, para alguns, os doces são como se fosse a primeira maravilha do mundo, para outros é um momento de se deliciar com alguma pessoa especial para momentos especiais.
E com isso, listamos três docerias de Goiânia e Aparecida de Goiânia, que a cada dia estão ganhando espaço no mercado, e trazendo sensações maravilhosas à seus clientes.
Atelier Yeda Dantas.
O Atelier Yeda Dantas, foi fundado em 1º de Abril de 2017, pela proprietária Marileide Dantas, 39 anos, e fica na Rua do Cafezal no setor Conjunto Cruzeiro do Sul, em Aparecida de Goiânia.
A proprietária Marileide Dantas conta que, no início ela fazia doces para a família, mas que com o passar do tempo começou a surgir muitas encomendas.
Os primeiros doces que fiz, foi em 2015 para o aniversario de 15 anos da minha filha, e depois fiz um bolo para o meu filho, e acabei postando a foto no facebook, e muitas pessoas elogiaram, e a partir dai, meus familiares começaram a encomendar, e fui me aprimorando assistindo vídeos e fazendo minhas próprias receitas, e de boca em boca fui crescendo.Marileide Dantas, 39 anos
Ela completa dizendo que, a ideia do atelier veio com intuito de oferecer pedaços de bolo para clientes que queriam apenas se deliciar naquele momento.
Quando abrimos o atelier, foi com o intuito de clientes que não pediam bolos inteiros poderem provar dos bolos em fatias unitárias, potes e bolos gelados. E assim as encomendas foram aumentando e hoje somos ainda um pequeno atelier, mas fazemos tudo com muito carinho.
Marileide Dantas, 39 anos
Sweet Doceria
Patrícia Andrade, 32 anos, proprietária da Sweet Doceria, que fica na Avenida dos Colonizadores Qd.82 Lt.03 no setor Vila Brasília em Aparecida de Goiânia.
Patrícia Andrade conta que começou a fazer bolos no pote quando engravidou do seu primeiro filho, pois, teve que sair do seu serviço, e que seu esposo vendia no serviço.
Tudo começou quando engravidei do meu primeiro filho, e tive que sair do meu serviço de nutricionista, comecei a fazer bolos no pote, e meu esposo vendia no serviço dele, mas em maio de 2019 ele foi mandado embora e decidimos dedicar 100% aos doces, e quando veio o nosso segundo filho, decidimos abrir uma portinha e dedicar aos aplicativos de entrega, que nos ajudou bastante, até quando veio a pandemia, todas nossas vendas foram pelos aplicativos.
Patrícia Andrade, 32 anos
Patrícia Andrade conclui dizendo que, sempre ouve as sugestões dos clientes, e que as inovações vem deles.
Aprendemos muito com os nossos clientes, a inovação vem exclusivamente deles, sempre ouvimos o que os clientes pedem, testamos e quando dá certo implementamos e tornamos oficial no menu da loja.
Patrícia Andrade, 32 anos
Jordana Leal Doceria
Jordana Garcia Leal, 25 anos, proprietária da Jordana Leal Doceria, na Av. T-5, Nº 1344 no setor Bueno em Goiânia.
Jordana Leal conta que, sempre teve um sangue empreendedor, e que sempre que precisava de dinheiro, ela fazia algo para vender, e completa dizendo que carrega com ela a frase "correr atrás e nunca desistir."
"Desde novinha sempre gostei de ter o meu dinheiro, e minha vó sempre me incentivava, e uma frase que levo comigo é ( correr atrás e nunca desistir), e com isso, comecei a vender bombons na escola, e quando acabou o ensino médio, decidi vender bombons no setor Campinas aonde eu morava com meus pais, eu vendia mais na porta dos colégios mas teve uma época que o pessoal começou a encrencar comigo. "
Jordana Leal, 25 anos
Jordana completa dizendo que saiu dos bombons e começou a vender bolos no pote, e logo colocou nos aplicativos de delivery e foi o maior sucesso.
"Quando lançou os bolos no pote, minha mãe me deu essa ideia de começar a fazer, e começamos a vender no setor, e logo colocamos nos aplicativos de delivery que ajudou bastante e que foi o maior sucesso, e hoje estamos com uma loja recheada de produtos maravilhosos, e sempre fazendo tudo com muito carinho para poder atender todos os nossos clientes."
Jordana Leal, 25 anos
Um docinho depois do almoço, ou para tirar o estresse é muito bom, e que cada doce ou bolo, irá trazer uma sensação maravilhosa ao paladar de quem come não há dúvidas.
Leia Também