Home / Goiás Positivo, por Michel Victor

Novidades

Achei: Goiânia ganha restaurante com gastronomia e atmosfera nordestinas; descubra onde fica

Com cardápio repleto de pratos típicos e ambiente acolhedor, o Arretado Gastrobar traz o melhor da cultura nordestina para o coração de Goiânia


		Achei: Goiânia ganha restaurante com gastronomia e atmosfera nordestinas; descubra onde fica
O Baião de 2 é destaque do Arretado Gastrobar. (Foto: Divulgação)


Batizado de Arretado Gastrobar, o local traz no cardápio pratos que celebram a culinária nordestina. Entre as opções estão: Baião de Dois, Maria Isabel, Rabada, Chambaril, macaxeira frita (mandioca), dadinho de tapioca com queijo coalho e chips de mandioca crocante, além de muitas outras delícias.

No Arretado, o tempero autêntico, a música e o aroma irresistível da comida preparada na hora criam uma experiência imersiva. Localizado no Parque Amazônia, em Goiânia, o gastrobar fica nas esquinas das ruas Canumã e Montes Carlos. Para facilitar no GPS, basta colocar Residencial Amazon (o Arretado fica em frente ao prédio).

Além disso, aos sábados, o Arretado serve uma feijoada que estou considerando uma das melhores de Goiânia. Vale a pena conferir!

Mas vamos ao que realmente importa: os destaques do cardápio do Arretado Gastrobar em Goiânia.

Baião de Dois
Arroz, carne de sol desfiada, queijo coalho, feijão-de-corda, bacon, tomate, pimentões coloridos e manteiga do sertão, tudo finalizado com banana-da-terra.

Maria Isabel
Um clássico nordestino: carne de sol picadinha, refogada com colorau, cebola e tomate, servida sobre arroz regado com manteiga do sertão.

Rabada
Rabo de boi desengordurado e cozido lentamente ao molho, finalizado com coentro picadinho. Sabor intenso e suculento.

Dobradinha
Tirinhas de bucho de boi bem limpas, ferventadas e cozidas com feijão branco, bacon e calabresa. Finalizada com cheiro-verde.

Chambaril
Ossobuco cozido em molho de tomate maduro, cebola, coentro, pimentão e vinho. O resultado? Um caldo suculento e aromático.

Carne de Sol na Chapa
500 g de carne de sol suculenta, grelhada na chapa, servida com mandioca refogada e finalizada na manteiga do sertão.

Porção de Batata com Carne de Lata
400 g de batatas fritas crocantes, acompanhadas de carne de lata suína e o molho especial da casa.

Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho
Dadinho de tapioca com queijo coalho, servido com uma geleia de pimenta agridoce.

Além disso, há opções de caldos diversos e muito mais para os fãs da culinária nordestina.

Saiba mais: https://www.instagram.com/arretadogastrobar/

Serviço:

Arretado Gastrobar

Endereço: Rua Canumã com Rua Montes Carlos, em frente ao Residencial Amazon, Parque Amazônia – Goiânia, GO

Funcionamento: Segunda a sábado, das 11h às 23h

Contato: (62) 9285-3993

Delivery: Via aplicativos (Ifood) e retirada no local.

Leia também:

  

edição
do dia

Capa do dia

últimas
notícias

+ notícias