Cotidiano

Saiba quanto custa queijo de cabras francesas achado na cela de Cabral

Diário da Manhã

Publicado em 28 de novembro de 2017 às 12:24 | Atualizado há 7 anos

Três restaurantes do Rio de Janeiro são suspeitos de fornecerem ceia gourmet para presos da Lava Jato no Rio que estão na Cadeia Pública José Frederico Marques, em Benfica. Nesta sexta-feira (24/11), O Ministério Público apreendeu diversos alimentos “gourmet” que seriam levados para as celas de presos da Operação Lava Jato entre eles o ex-governador do Rio Sérgio Cabral.

De acordo com o portal Extra da Globo, um dos itens que fazia parte dos pedidos era um pote de queijo Chavroux que é feito à base de leite de cabras francesas que custa de R$ 230 a R$ 300 o quilo.

Ainda de acordo com o portal, o pote encontrado pelos promotores do MP durante vistotoria na semana passada, tinha R$ 150g.

Outro item francês que estavam nos pedidos era o Babybel. Queijinhos do tipo Saint Paulin, que vêm embalados em bolinhas custam R$ 279, o quilo. (Foto: divulgação)


Leia também

Siga o Diário da Manhã no Google Notícias e fique sempre por dentro

edição
do dia

Impresso do dia

últimas
notícias