A unidade do Restaurante do Bem no Setor Central de Goiânia será desativada a partir de 4 de novembro para a inauguração de um novo espaço na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3, no dia 22 de novembro.
A mudança traz um ambiente mais moderno, com capacidade para atender até 2.140 pessoas por dia, oferecendo refeições a um custo acessível de R$ 2. O novo restaurante terá um espaço climatizado, garantindo mais conforto e acessibilidade aos usuários, incluindo rampas, banheiros adaptados e maior amplitude.
O local contará com mobiliário, louças e eletrodomésticos novos, além de televisores para entretenimento. A preparação das refeições seguirá normas rigorosas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), com o apoio de nutricionistas e equipe especializada, que atuam no controle de qualidade e na elaboração de cardápios saudáveis e balanceados.
As refeições começam a ser preparadas às 6h em cozinhas localizadas dentro dos próprios restaurantes. Desde 2019, as unidades do Programa Restaurante do Bem, do Goiás Social e da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG), serviram 18,9 milhões de refeições, com um investimento total superior a R$ 122 milhões.