Suchá Funcional é sucesso
Redação
Publicado em 3 de maio de 2015 às 01:35 | Atualizado há 10 anosEmagrecimento, manutenção de peso, fins medicinais e terapêuticos estão entre os benefícios do suchá. A novidade, que conquista cada vez mais adeptos, permite combinar vários sabores, unindo o universo refrescante dos sucos aos benefícios dos chás. “A bebida pode ser rica em antioxidantes, contribuir para a sensação de saciedade, acelerar o metabolismo ou simplesmente refrescar e acalmar, dependendo dos ingredientes escolhidos”, explica Claudia Facioli, nutricionista da Ponto Natural.
Se a opção é por diversidade, a marca se destaca oferecendo ingredientes especiais para o preparo. Faz sucesso a receita de suchá funcional que traz maçã, morangos desidratados, cravos da Índia e canela. Confira!
Motivos para aderir:
Bebida indicada para todas as idades (não é indicada para hipertensos);
Pode ser servido a temperatura ambiente ou gelado;
Favorece o equilíbrio das funções metabólicas;
Auxilia na perda de peso por contribuir com a sensação de saciedade;
Se o objetivo é emagrecimento, ao adoçar, é melhor optar por adoçante ou açúcar de coco;
Contribui com a hidratação;
Oferta vitaminas, fibras e minerais, melhorando a saúde e qualidade de vida;
Além de desintoxicar e desinchar, quando servido gelado, é uma ótima opção refrescante para os dias de calor.
SUCHÁ FUNCIONAL
Ingredientes:
– 2 litros de água
– 1 maçã em cubos
– 3 pedaços de abacaxi com a casca ou ½ maracujá com polpa e casca
– 3 morangos desidratados
– 2 cravos da Índia
– 2 pedaços de canela em pau
– 2 anis estrelado
– 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
Modo de preparo:
Em uma panela ao fogo, derreta o açúcar e acrescente as frutas, a canela e o anis. Acrescente a água e ferva até sua quantidade ser reduzida pela metade. Coe e sirva, quente ou gelado. Use anis estrelado ou rodelas de frutas para decorar.