Home / Economia

ECONOMIA

Rio Quente Parques e Resorts está com vagas abertas

Um dos principais destinos turísticos do Brasil, localizado no município de Rio Quente, está com oportunidades para os moradores das cidades de Caldas Novas, Marzagão, Morrinhos e cidades adjacentes. Desde 2012 reconhecida com uma das cinco melhores empresas para se trabalhar no Centro-Oeste na categoria Grandes Empresas, segundo o Great Place To Work 2021, o Rio Quente Parques & Resort, destino pertencente à Aviva, está com oportunidades operacionais para as funções de Guarda-Vidas, Atendente de Portaria, Camareira, Atendente de Hotelaria, Garçom, Ajudante de Cozinha e Steward (responsável por limpar, higienizar e organizar utensílios, equipamentos e louças de cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos operacionais).

"Essas vagas operacionais são muito importantes para o nosso negócio. São esses colaboradores - que estão, muitas vezes, nos bastidores que nos ajudam a tornar a experiência do nosso cliente ainda mais marcante. São funções que precisam ser valorizadas, pois sem eles a hotelaria não funciona. Gostamos de reforçar que, quem chega para a família Aviva, participa frequentemente de programas de incentivo, treinamento, desenvolvimento e cultura, para que possa também crescer aqui dentro", afirma Laini de Melo Silva, Gerente Geral de Experiência Talentos Humanos da AVIVA.

Para concorrer às vagas, o candidato deve enviar seu currículo atualizado para o endereço de e-mail [email protected] com o nome da oportunidade no título do e-mail e aguardar pelo retorno da equipe de recrutamento e seleção.

Treinamento contínuo

No dia 24 de agosto, o Rio Quente inaugurou a Cozinha Escola, que visa a transformação social com gastronomia de qualidade e a capacitação e profissionalização gratuita para associados da Aviva. Até o final de novembro, os colaboradores selecionados estrategicamente pela gestão, passarão por aulas teóricas e práticas, ministradas pelos chefs dos próprios restaurantes dos hotéis, conectados com as melhores práticas do mercado, criando modelos sustentáveis e fortalecendo a culinária brasileira.

"A gastronomia é um pilar importante do turismo. Queremos aproveitar melhor nossos talentos internos, por meio de treinamento e desenvolvendo habilidades técnicas e comportamentais para uma gastronomia de muita qualidade. Para isso, criamos o Cozinha Escola, onde nossos colaboradores poderão compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada; o conceito de Mise en Place: utensílios, cálculos de insumos e procedimentos de pré-preparo; aplicar técnicas de Garde Manger; e, claro, colocar a mão na massa: preparando bases culinárias: fundos, caldos, espessantes, aromáticos, entre outros; sopas, molhos básicos e derivados e acompanhamentos; até a finalização dos partos", conta Laini de Melo Silva, Gerente Geral de Experiência Talentos Humanos da AVIVA.

Leia também:

Leia também:

  

edição
do dia

Capa do dia

últimas
notícias

+ notícias