- Evento democrático é assim, feito para agradar a todos, e foi pensando nisso que a Feijoada D’APorca, além da tradicional feijoada, colocou no seu menu a feijoada vegetariana feita a base de cogumelos. Com menu elaborado e executados pelos chefs Willian Carvalho e Marcus Vitta a proposta diferente promete agradar e surpreender o público adeptos a essa dieta.
Sempre a frente de grandes projetos gastronômicos e culturais, a empresária Fabricia Calixto, idealizadora da marca APorca realizará junto aos empresários Felipe Santos, Henrique Barbosa e Pedro Schmeisser, do Steak In a Feijoada d’APorca no dia 16 de fevereiro. A ideia é que ninguém fique de fora, então além de um menu incrível e da tradicional feijoada, os chefs Willian Carvalho e Marcus Vitta vão surpreender com a feijoada vegetariana. Outra novidade será o lançamento do sabor especial de Ketchup da Heinz de bacon com cebola caramelizada que acontecerá no dia. Com ambiente confortável tanto para comer quando para dançar, o evento promete surpreender com o padrão gastronômico de sempre e muito samba ao comando de Grace Carvalho, Mara Cristina e Dj Múcio. Para dar o gostinho do que te espera, na compra do ingresso físico no Steak In você ganha uma cerveja Budweiser.
Ingresso: R$70,00 - Segundo lote ( Inclusa Feijoada e acompanhamentos)
Www.sympla.com.br
@aporcaoficial
Data: 16/02 (sábado)
Hora: 13h
Local: Steak.In - Alameda Ricardo Paranhos, 885, Goiânia