Home / Esportes

Copa Betano do Brasil

Flamengo avança à final no empate com o Corinthians

Mesmo com um a menos, rubro-negro se defende bem e pega o Galo na decisão

Imagem ilustrativa da imagem Flamengo avança à final no empate com o Corinthians

Na tarde do último domingo, 20, o Flamengo empatou com o Corinthians, em 0 a 0, na Neo Química Arena, no jogo de volta das semifinais da Copa Betano do Brasil, mas está classificado para a decisão contra o Atlético-MG, após o triunfo de 1 a 0, no jogo de ida, no Maracanã.

O Corinthians, por sua vez, precisava sair para o jogo na tentativa de correr atrás do prejuízo no agregado, e começou a partida imprimindo pressão nos minutos iniciais, mas foi aos 8 minutos que o Flamengo conseguiu balançar as redes, após o cruzamento de Arrascaeta, e Pulgar desviou para balançar as redes, porém, o VAR assinalou impedimento.

Aos 16 minutos, Matheus Bidu tabela com Rodrigo Garro, e o lateral chutou forte de fora da área, para Rossi espalmar para escanteio. Aos 27 minutos, Bruno Henrique chegou de forma desleal com o pé levantado, e acertou a cabeça de Matheuzinho, e o árbitro Anderson Daronco aplicou o cartão vermelho. O Timão continuou pressionando, mas sem efetividade pra concluir à gol.

Na volta para o segundo tempo, o Corinthians se lançou ao ataque em busca do gol, e com menos de 1 minuto, Yuri Alberto quase marca, mas Léo Pereira cortou precisamente. Aos 11, novamente o centroavante corintiano desperdiça outra oportunidade, depois de sair de frente com o arqueiro rubro-negro, e o jogador chutou fraco, para a defesa de Rossi. A bola procurava o Yuri Alberto, e aos 15, o atacante chutou forte de perna esquerda, mas Rossi fez grande defesa.

O time de Ramón Díaz continuou em cima do Flamengo, mas pecou no último passe e finalizações. Com o fim do jogo terminando em 0 a 0, a equipe rubro negra está classificada para enfrentar o Atlético-MG, na decisão da Copa Betano do Brasil.