Sul-Americana

Fortaleza bate Rosário Central e está nas quartas da Sula

Com o apoio da galera, Leão vira sobre os argentinos e pega o Corinthians

Imagem ilustrativa da imagem Fortaleza bate Rosário Central e está nas quartas da Sula

E pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, na Arena Castelão, o Fortaleza passou por cima do Rosário Central por 3 a 1 e se classificou para as quartas de final. O adversário será o Corinthians.

A primeira etapa foi desanimadora para quem assistia à partida. Fortaleza e Rosário apresentaram um futebol muito abaixo, que, inclusive, só teve uma finalização no gol, feita por Ibarra, do lado argentino. Muita garra e vontade dos dois lados, mas sem criatividade para fazer um espetáculo como merecia.

Na volta do intervalo, o Rosário Central abriu o placar com Mallo, mas o Fortaleza reagiu rápido. Pikachu deu um belo passe para Lucero empatar a partida.

Aos 32 minutos, Tinga fez uma boa jogada e serviu Yago Pikachu, que marcou a virada do Leão na partida. O segundo tempo melhorou muito para as duas equipes, sendo mais incisivas e apresentando um melhor futebol. E houve tempo para mais um gol do Fortaleza liquidar a fatura. Sasha estufou as redes e saiu para a festa, contribuindo para a classificação do Leão.

O confronto da próxima fase será brasileiro. O Fortaleza agora enfrenta o Corinthians nas quartas de final da Sul-Americana. O Timão decide em casa por ter a melhor campanha.