Home / Esportes

Sul-Americana

Hugo pega 3 pênaltis e Timão se classifica

Com emoção, arqueiro salva o Corinthians nas penalidades e vai as quartas de final

Imagem ilustrativa da imagem Hugo pega 3 pênaltis e Timão se classifica

Na noite de terça-feira (20), o Corinthians supera o RedBull Bragantino nos pênaltis, em noite de Hugo Souza e avança na competição. O massa bruta venceu no tempo normal por 2 a 1, mas no agregado ficou em 3 a 3.

No primeiro tempo o Timão pressionou bastante a equipe de Bragança paulista, fazendo valer o mando de campo e não dando quase nenhuma oportunidade de sustos.

Aos 24 minutos, Rodrigo Garro recebe um passe de Igor Coronado, que de canhota, chuta de fora da área desviando no meio do caminho, enganando o goleiro Fabrício e abrindo o placar para a festa corintiana.

Na segunda etapa, o Bragantino precisava correr atrás do resultado e empilhou pressão pra cima do Corinthians. Aos 72 minutos, Eduardo Sasha chuta bonito de fora da área pra empatar a partida. Nessa altura ainda o Timão avançava.

Não demorou e após cobrança perfeita de escanteio por Lucas Evangelista, o xará Lucas Cândido subiu no terceiro andar para fazer 2 a 1 ao Massa bruta.

Corinthians no segundo tempo apresentou uma queda física que resultou na reação do Bragantino e quase pagou caro. Depois do segundo gol, veio uma reação, mas não foi o suficiente. A partida foi para os pênaltis.

Para o lado corintiano, André Ramalho e o meia Ryan desperdiçaram o pênalti, mas Hugo Souza estava em uma noite inspirada para garantir a classificação corintiana. O Arqueiro pegou as últimas 3 cobranças do Bragantino e virou herói. O placar foi de 5 a 4.