Brasileirão

Fluminense bate o São Paulo e respira na tabela

Com o apoio da torcida e um golaço, tricolor carioca faz o dever de casa

Imagem ilustrativa da imagem Fluminense bate o São Paulo e respira na tabela

O Fluminense conseguiu deixar a zona de rebaixamento, no último domingo, 1°, ao vencer o São Paulo por 2 a 0, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O tricolor das laranjeiras foi melhor no primeiro tempo, mas em partes, viu o São Paulo equilibrar o duelo, apesar das poucas oportunidades de gol para os dois lados. Aos 30, Marcelo dispara e serve Ganso, que inteligentemente passa de calcanhar para o jovem Kauã Elias, que em 3 toques ele se desvencilha do adversário e marca um gol de placa no Maracanã, abrindo o placar. O Flu continuou em cima mesmo após o gol.

Na segunda etapa, Zubeldía faz alterações na equipe paulista e mudou o cursor da partida e o São Paulo melhorou criando mais oportunidades no ataque. Aos 8, William recebeu um belo passe de Luiz Gustavo, de frente para o Fábio, que operou uma grande defesa.

O São Paulo teve mais volume de jogo no segundo tempo, porém, sem efetividade para concluir à gol. O Fluminense, por sua vez, se postou muito bem defensivamente bloqueando as jogadas do adversário.

Aos 45, Keno recebeu um passe de Guga, na grande área, que puxou para perna esquerda, vencendo o goleiro Rafael.

Por fim, a vitória do tricolor aliviou a equipe, depois de deixar a zona de rebaixamento e ficar em 16°, com 27 pontos, dois a menos que o Corinthians, o primeiro dentro do Z4.